Atelier grand public « Local et de saison »
Mardi 20 janvier de 18h à 20h : Atelier « Local et de saison ».
Un atelier au plus près des arrivages de nos producteurs locaux, et donc de la saisonnalité normande. L’occasion de tester plusieurs recettes mettant à l’honneur un produit particulier.
Inscriptions via Helloasso : https://www.helloasso.com/associations/le-projet-de-la-cite-de-l-alimentation/evenements/s-inscrire-aux-ateliers-grand-public
_____
De janvier à juin 2026, la Cité de l’Alimentation propose un cycle d’ateliers ouvert aux particuliers, pour tous les « niveaux » en cuisine, autour de quatre thèmes :
– Les techniques de base
– Local et de saison
– Cuisine du monde
– Recettes végé au quotidien
Ces ateliers auront lieu une fois par mois sur deux créneaux horaires :
– jeudi matin de 10h à 12h avec la possibilité de partager le repas sur place ensuite
– le mardi soir de 18h à 20h, où nous vous invitons à venir avec vos contenants afin de pouvoir emporter vos préparations
La participation demandée par personne est de 25€ TTC pour un atelier unique, ou 120€ pour un cycle de 6 ateliers. Les inscriptions se font directement en ligne via la plateforme Helloasso.
Si vous habitez Hérouville, des aides sont disponibles via le CCAS de la ville selon votre situation, n’hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus.
