Avec l’ouverture de la nouvelle cuisine pédagogique de la Cité de l’Alimentation en octobre 2025, les ateliers pour particuliers arrivent ! Jusqu’à la fin de l’année nous vous proposons une inscription par atelier, des premiers cycles réguliers seront proposés à compter de janvier 2026.
Sauf mention contraire les horaires sont de 10h à 12h, suivi d’un temps de dégustation sur place (possibilité d’emporter vos préparations si vous le souhaitez).
Tous niveaux de cuisine
8 personnes maximum – 25€ par personne (selon votre situation des aides peuvent s’appliquer, n’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez en savoir plus)
· Mardi 23/09 : Cuisine indienne (Biryani bowl, dosas de pois chiches + riz au lait façon kheer)
· Mardi 21/10 : Tajine d’automne au poulet, courge et poire + butternut cake
· Jeudi 06/11 : Poulet, purée de courges rôties, beurre de sauge et sauce camembert + tatin de pommes à la normande (dans le cadre de Cuisinez la Normandie)
· Mardi 18/11 : Cuisine des pays baltes (à l’occasion des Boréales)
· Mardi 25/11 : Veloutés, bouillons etc…
· Mardi 02/12 : A venir
· Jeudi 18/12 : Cuisine de Noël