Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Atelier grand public : « Local et de saison »

22 janvier 2026 @ 10h0012h00

Jeudi 22 janvier de 10h à 12h + repas sur place : Atelier « Local et de saison ».
Un atelier au plus près des arrivages de nos producteurs locaux, et donc de la saisonnalité normande. L’occasion de tester plusieurs recettes mettant à l’honneur un produit particulier.

Inscriptions via Helloasso : https://www.helloasso.com/associations/le-projet-de-la-cite-de-l-alimentation/evenements/s-inscrire-aux-ateliers-grand-public

_____

De janvier à juin 2026, la Cité de l’Alimentation propose un cycle d’ateliers ouvert aux particuliers, pour tous les « niveaux » en cuisine, autour de quatre thèmes :
– Les techniques de base
– Local et de saison
– Cuisine du monde
– Recettes végé au quotidien

Ces ateliers auront lieu une fois par mois sur deux créneaux horaires :
– jeudi matin de 10h à 12h avec la possibilité de partager le repas sur place ensuite
– le mardi soir de 18h à 20h, où nous vous invitons à venir avec vos contenants afin de pouvoir emporter vos préparations

La participation demandée par personne est de 25€ TTC pour un atelier unique, ou 120€ pour un cycle de 6 ateliers. Les inscriptions se font directement en ligne via la plateforme Helloasso.
Si vous habitez Hérouville, des aides sont disponibles via le CCAS de la ville selon votre situation, n’hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus.

 

Détails

  • Date : 22 janvier 2026
  • Heure :
    10h00 – 12h00

Lieu

  • La Cité de l’Alimentation
  • 5 Esplanade Rabelais
    Hérouville-Saint-Clair, 14200
    + Google Map